マドラスチェックマキシスカート

CUSTOMER REVIEW

マドラスチェックマキシスカート
商品詳細へ

現在、87件のレビューが投稿されています。

来年の夏待ち
2018/10/16 00:30:56 by さかお
夏の終わりに購入したのでまだ実際履いてませんが、マドラスチェックの配色も思った通りで可愛いので来年の夏が待ち遠しいです。ただ身長的に少し長いので丈詰めしようか迷っています。
可愛いかったのですが
2018/09/28 09:39:45 by コータ
丈が長くて履きづらい。
めちゃくちゃ長いです。
2018/09/03 09:00:35 by ぷるちゃん
めちゃくちゃ長いです。
私の身長でも長すぎてびっくりでした。
折り返すと変な膨らみになっちゃうので
胸位まで上げてはいてピッタリです。
丈が長いです
2018/09/02 10:36:53 by かずちゃん
素敵な柄ですが裾上げしないと
はけませんでした。
カーキ
2018/08/31 13:43:08 by yuki
チェックが可愛かったので購入しましたが、私の身長には長過ぎました。
可愛い
2018/08/16 13:59:55 by naho
なんにでも合います
軽くて風も入るので涼しいです!!
カラフル
2018/08/15 19:57:45 by Komi
色が気に入り買いましたが、なかなか出番がない!けっこうボリュームあります。
可愛い
2018/08/11 21:08:41 by なっちゃん
他のレビューにもあったように、かなり長めの作りだったので私も8センチ切って履いています。夏らしく明るいカラーでお気に入りです。ポケットが付いていればなお良かったかな?たくさん履きたいと思います。
カーキ
2018/08/08 16:22:50 by ガピ
私は身長が低いので、長すぎました!
裾上げしたけど、
ギャザーたっぷりだからか、
なんだか太ってみえる気がする…
痩せればもう少し可愛く着こなせるかも?
カーキー
2018/07/31 22:49:34 by shino
マキシ丈が好きなんですけど、ちょっと長過ぎて階段をのぼるときに偶に裾を踏んでしまいます。
気に入ったので一杯履きたいと思います。
本当に丈が長かったです
2018/07/28 12:15:28 by セイコ
レビューで見ていたので自分でお直しするつもりだっけど…6?くらい裾上げしました。
フリーサイズ…んー……という感じ。
でも色柄共に可愛いです。
生地も涼しそう。
買って良かった◎
2018/07/28 10:27:01 by キッキー
高身長の私でも、マキシ丈で着用出来良かったです。割りと落ち着いた色味で合わせやすく重宝します。ボリュームも、出過ぎないので、スタイルよく着れる気がします。
ポケットがない
2018/07/25 03:41:36 by エスティF9KrHC
ポケットが無いのがかなり残念でした
ポケットの有無の表示も設けて下さい。
全てのスカートにポケットは必要です。
ポケットが無くて残念ですが
写真で見るより、実物は良かったです。
クシャっとなった方がかわいいです。
長いっ。
2018/07/24 20:08:03 by ayu4878
柄は可愛く気に入ってますが、私の身長でもスレスレぐらいの長さです。
ウエストをまくるとデザインがおかしくなるのでそのまま気をつけてはいてます。
可愛い
2018/07/20 20:36:31 by Kikkun
ピンク色なのでちょっと派手かと思っていたのですが、試着してみたらそんなに派手感はなく、トップスに黒を着るとしまって見えるので派手感はなくなると思います。長めの丈が好きな私でも丈がすごく長いのでウエストで折って履くとちょうどいい感じで履けます。
マドラスチェック到着!!
2018/07/18 02:10:10 by まっき
掲載通りのビタミンカラーのマドラスチェックでした。
想像以上に丈が長くてびっくりしましたが、生地も柔らかく気持ち良い感じてす。
早速履くのが楽しみ!!
可愛いマドラスチェック
2018/07/15 07:12:40 by nobi
一目惚れしてオレンジ系色を購入。前から気になっていたところ、セール価格になり、2点買いでさらに割引きになるので即購入しました。色柄、形共に可愛らしく、生地もサラッとしていて涼しげで満足なのですが、最近購入の中では、久々に丈が長すぎて、お直ししなければすぐに着れない状態に。せっかくセールでお安く買えたので、業者ではなく自分で裾上げしようと思いますが未だに出来ていなく、即履けないのがマイナス点。気が付いて諦めた方もいると思うので、丈の長さにバリエーションがあり、購入時に選べれば良いと思います。
可愛い
2018/07/14 20:31:03 by ゆり
生地が軽くて涼しい?けど、ちと長い。
かわいい
2018/07/12 00:17:42 by 綺麗なママさん
164?の私でも踝がかくれる長さです
軽くて暑苦しくなくはきやすいです
かわいい(^。^)
2018/07/10 13:31:00 by mie
丈もはき心地も言うことなしです。
洗濯時の色落ちが少し心配だけど夏にいっぱい着たいです。
一目惚れ
2018/07/09 14:29:17 by はるりん
お店に入ってすぐ目にはいりました。
色合いも落ち着いているしは着心地がとても良いです。
長いので足元を気にすることなく履けます。
チゥック
2018/07/08 20:19:25 by エスティBPBPMg
サラサラした感じで履きやすいです
流行りのチゥックで可愛く 着れそうです
何回も迷ってやっと。
2018/07/08 14:12:55 by myu
いつも、いーなーと思いつつ、通り過ぎてきましたが、やっと、購入。着方が決まっちゃうかな、とスタイルに不安がありましたが、一枚で存在感ありです。夏らしいお気に入りです。
チェック柄がステキ。
2018/07/07 20:18:53 by うたみ
インド綿のマキシスカートでチェック柄って中々ないし、お値段もセールでかなりお安い!
で、買って正解!
丈も長く、涼しげだし、軽くて履き心地も良い。
かなりお得なお買い物でした。
マキシスカート
2018/07/07 13:03:16 by UN
ふわふわ かわいいです
カーキ
2018/07/06 08:58:13 by ジャガリコ
サラッとした生地で夏らくてかわいいです。
丈がかなり長いので、心配な方は試着してみたほうがいいかもしれません。
カーキ
2018/07/05 15:55:12 by かほりん
色で悩みましたが、長く使えそうなカーキにしました。派手な色味じゃないので秋まで使えそうです。丈は長めなので、足元に厚底サンダルを合わせるととても良きです。
かわいいです
2018/07/05 14:28:30 by まー
綿素材なのでさらっとしていて涼しげです。丈が長めなので、ウエストを折ってちょうどいいです。秋口まで使えそうな色なので、これからたくさん着たいと思います。
ウエストがゴムならバッチリ!
2018/07/05 11:52:39 by 彩
丈感はすごくよくて試着してみたらウエストがガバガバ…
紐で調節できるようですが、ウエストの部分がヨレてしまって、シャツINするのにはむかない…。
ゴムになっててひきしまってたらなお良いです!!!
そのほかは丈感は丁度いいし、履いてて涼しいのでとっても履きやすいです!!
丈感ばっちりです
2018/07/04 18:18:01 by ゆう
マキシが大好きな私にはこの丈感、最高です!
ここまで長いスカートは中々ないので運命の一枚です☆
お値段よりも高見え
2018/07/04 16:28:36 by MandA
私の身長にはピッタリです。
チェックの色合い良くてお値段よりも高く見える気がします。
グリーン
2018/07/03 13:16:26 by めい
丈が長めだけどかわいい。
かわいい
2018/07/02 23:59:09 by なつみ
丈が長めで、私の身長で着てもちゃんとマキシ丈なのが嬉しいです!ウエストもゴムだから楽!柄の色合いも可愛いのでお気に入りです!
本音にロング
2018/07/01 23:57:16 by ちはちはちー
カーキ購入です。
本当に長いです。私の身長ではそのままだと引きずるので腰でひとおりしてそれでもロングで着れます。階段昇るとき注意しないと自分でスカートの裾踏んでコケそうになります。お姫様みたいに裾を持ち上げて階段昇ってます。
カーキ地味かな?と思ってたけど水色のラインが地味さを無くしてくれて可愛いらしさをつくっているのかなと思います。水色のラインが入ってなかったら本当に地味に感じるんだと思います。
マドラスチェック、懐かしい感じが新しくて可愛いです。膝丈だと少し古い感じになるかもしれませんがロング丈っていうのがおしゃれです。
カーキ購入
2018/07/01 17:14:56 by ひろまま
丈が長めです。152センチなので、10センチカットしてお直ししました。カーキの中に鮮やかな水色が効いたチェック。全体の印象は落ち着いた感じなので、年齢が高くても着れます。
可愛い
2018/07/01 11:22:04 by mikansui
カーキを購入しました。色合いやラインが可愛くて良かったです。裏地の両脇にスリットがあり動きやすいし、ウエストも締め付けがなく楽で気に入りました。裾に気をつけて大事に履きたいです。
カーキ
2018/07/01 08:20:51 by わかな
丈が長いです!
でもチェックの柄はかわいいし、トップスの合わせ方次第では可愛くも綺麗めにもきれるの気に入ってます!
それからすごい涼しいので猛暑にもよさそう。
お安く買えてラッキー!
大きい
2018/06/30 21:04:54 by nao
可愛いけど、丈は長いし広がりやすいので少し太って見えます。
折り返すとさらにごわつくので、裾上げしようかと思っています。
柄の色味は可愛いので気に入っています◎
カーキ
2018/06/30 12:04:25 by Ryo
レビューを見たら欲しくなりました。
身長168cmですが、丈がくるぶしまであって
シルエットも綺麗で良いです。
カーキ
2018/06/30 06:43:42 by nachika☆
少し、ウエストは緩いですが紐で調節できるので問題無しです。
しっかりと長さがあるマキシスカートはなかなかないので嬉しいですね。ふんわりと軽い生地なので真夏でも涼しく着れそうです。秋口まで使えると思うので、セール価格になっててお得ですね。オススメ!
可愛い!
2018/06/29 22:50:16 by アビコロ
赤と悩みましたが、こちらを選んで良かった!166cmの私でもひきずるくらいのマキシ丈!嬉しい!
買ってよかった
2018/06/29 13:27:45 by み
店舗では売り切れてたけどネットで見つけ、しかもセール価格でゲットしました☆身長170センチの私でもしっかりロング丈でとっても可愛いです。
フワッとしていて可愛い!
2018/06/28 16:17:36 by すみれ
少し丈が長いような感じがしましたが、あまり気にならないので、このまま履きたいと思います。
カーキ色なので、紺やイエロー、ブラック、グリーン、紫、白のトップスやカーディガンと合わせたいです。
長めロングが素敵
2018/06/27 15:13:25 by SAYA
チェック柄でここまで丈が長いスカートがなかなか無く一目惚れでした。
秋冬素材でもこういうスカートを是非出して欲しいです。
買ってよかった
2018/06/27 07:45:57 by ともむん
色すごく迷いましたが、カーキ系にしました。太ってるので、着れるか不安でしたが、全然大丈夫でした。
(o^^o)

古着系のTシャツに合わせてきたら可愛いカモと、今からワクワクしてます。
長さが良い!
2018/06/26 19:07:32 by epereli21
最近のマキシスカートは全然マキシ丈じゃなかったので総丈95cm以上のものを探していました。
このスカートはしっかりマキシ丈になるのですごくいいです!
ずっと買うか迷っていましたがセールになったので即買いしました。少し水色の主張が激しいですが可愛いのでたくさん履きます。
可愛い
2018/06/26 15:37:57 by けいもも
ウェストがゴムなので楽に着れて
ゆったり、着心地がいいです。
ステキ!
2018/06/26 12:17:23 by まぁ
生地が軽く涼しそうなのでこの夏重宝しそうです!
身長が155cmなので丈がかなり長くこのままでは履けないので切って使いたいと思います、
かわいい!
2018/06/26 08:44:58 by まり
とにかくあかるくて、元気になるカラーなので、
安くなってて即購入。
これで夏場はきまり!!
ピンク
2018/06/25 09:38:47 by natsu
オレンジとピンクのチェックが可愛くて購入しました。丈も長く、とても気に入りました。カーキも欲しいかも。
ロングスカート
2018/06/25 08:43:32 by たなばたまつり
身長164センチですが、くるぶしまでスカート丈があり、見た目も可愛く満足しています。

生地も薄く、ロングスカートですが、とても涼しく着られます。
可愛い!
2018/06/24 21:03:25 by あっぷる220
店舗で気になっていましたが、色に悩み買わずじまいになっていたところ、saleになっていたので
思いきって明るい色にしました。
年齢的にカーキのほうがよいかなぁと悩んでいましたが、かえって老け込まず肌も明るくみえる素敵な色でした(^ー^)
長く使えそう
2018/06/24 20:27:40 by 雪
写真で見るより落ち着いたカーキでしたが、大人っぽく長く着れそうです!
何より素材が涼しそう。
私の身長では少し長いので、ウエスト部分で調整して着たいと思います。
夏っぽい
2018/06/24 15:12:37 by maaaaaaaco
丈がかなり長いので、背が低い方には厳しいかも?ですが、私には、ちょうどいい丈で、涼しい素材だし、夏っぽくて、色合いも素敵で、ボリュームもあり、とても気に入りました。ちゃんと裏地も着いてます。後は、階段とかエスカレーターで、裾に気をつけるだけです。
大人かわいいデザインです
2018/06/23 10:37:24 by akitom
インパクトのあるチェック柄ですが、写真よりやや落ち着いた色柄なので、人気のチェック柄を気後れすること無く着られます。
生地もインド綿でサラッとしてますが、裏地がちゃんと付いているので下着が透ける心配もありません!
ただ、丈感は165cmの私でも若干長めなので、写真のモデルさんの様に厚底のサンダルなどの方が裾を踏まなくて安心かもです
カーキ
2018/06/22 21:52:55 by まーこ
ずっと!可愛いチェックだと気になってて、購入を迷ってましたが、SALEになり!迷いなく速購入!いろんな色が入っているので、合わせやすく気に入ってます。
かわいい‼
2018/06/22 21:32:54 by エスティshr4EV
これぐらい長さのあるスカート、なかなかありませんでした!
背の高さに悩んでいましたが、これなら大丈夫!
たくさん着ます!
カーキ
2018/06/22 13:58:59 by ぽーん
マドラスチェックが可愛く、ウエスト全部がゴムなので履きやすい!大人っぽくて、ボリュームがある。私は長身で、なかなか長めの丈のスカートがないんですが、このスカートはまさに私のために!というくらい満足!私に合った長さがあって嬉しかった!買って良かった!なので、他の人は長すぎると思うので、試着をオススメします!ウエストを折って着るか、ヒールの高い靴を履いて着ることになると思います!購入した後にすごくお安くなったのが残念でしたが、たくさん着ます!
かわいい!
2018/06/21 19:02:59 by かなかな
マキシ丈は初めてですが、ちょっと長めすぎたかな?とおもいました。でも色も柄もすごくかわいくて、年齢が上でもはけます。
長さが嬉しい!
2018/06/20 21:59:33 by rinrin
マキシ丈と言っても自分が思うような丈のスカートにはなかなか出会えず…。でも、これはホントに長くて嬉しかった!ウエストはゴムで楽チンだし、お安く買えてよかったです。
一目惚れ!!
2018/06/20 06:11:08 by さぉ。
ピンクに一目惚れ!!
でもカーキも可愛い‥‥悩んだ末直感を信じてピンクを購入。
やっぱり可愛いっ!!でも年齢を考えたらカーキのが無難だったかなぁ?とも思います。
腰が張っていておしりも大きいので着太りしてしまいますが可愛いのでいっぱい履きます笑
164cmでぺたんこのサンダルでこの長さです!ちょうどいいです☆
丈長め
2018/06/19 20:58:12 by まめっこ
かなり丈が長いですが、可愛いです。
ウエストゴムですごく楽、涼やかではきやすいです。
可愛い
2018/06/19 20:49:23 by みっちゃん
色で悩みましたが届いて第一印象は地味だったかな、と思いましたが、実際着てみるととっても可愛いくて丈も高身長の私でも長くて大満足です!
かわいいです
2018/06/18 19:13:08 by ミキティ
長さサイコーです!
ここまで長いスカート初めてかも?
この夏大活躍間違いなし!
可愛い
2018/06/18 11:37:52 by リナ
実物は見ていなかったのでネットでドキドキしながら購入しました。実物は、とっても可愛くてウエストがゴムなので楽チンです。オススメします。
ちょっと長い
2018/06/15 23:26:20 by jamママ
ネットで、長さがよく分からないまま購入しましたが、身長158?だとかなり長いです。厚底サンダル履いても歩く時踏んでしまいそうだったので、少しだけ裾上げして着ています。ピンクのマドラスチェックでふんわりした形がカワイイです。すごく欲しくて、悩んでいたらsailになったのですぐに購入したのですが、その後でさらにsailになってちょっとガッカリ‥
可愛すぎる
2018/06/13 17:59:56 by ゆきち
色合い、ふんわり感たまらないです。
トップスとの組み合わせも楽しめそうです。
かわいい
2018/06/13 13:29:49 by 猫山
30代なので甘くなりすぎないようにカーキを選びました!長めなのでウエストで1回曲げて履いています!ボリューム、素材感、柄とっても気に入りました!
カーキ
2018/06/13 03:21:42 by エスティY9LvWH
少し長いですが可愛いです^^Tシャツに良く合うので夏にいっぱい履こうと思います☆
可愛い
2018/06/13 00:22:47 by エスティ1ltyh9
167センチ長さが良い感じにあります!
色も地味かなと思ったけど、大人な感じに着れるので
買って良かったです
グリーン系
2018/06/12 14:45:32 by はなぴく
結構なマキシ丈です。厚底のサンダルにキャップを合わせて履きたいです。
可愛いけど。。
2018/06/11 20:11:56 by みっみ
可愛いけど、あたしには長すぎたので裾上げしました
かわいい!
2018/06/11 13:34:27 by yoshiyoshi
落ち着いた色あいでトップスに黒色を持ってくると最高です。身長の高い私に合うロング丈のスカートがなかなか無かったので店舗で試着して即買いしました。暑い夏も涼しく過ごせそうです。
やっと…
2018/06/10 07:39:55 by いちみ
一目見て気に入ったのですが、チョッとお高めかなぁ…と。
なので、お気に入り登録してsaleになるのをずっと待ってました。
saleの連絡がきたので即購入!
良いです! 結構多色使いですが、そこまで派手な感じはしないです。
ただかなり長いです。161ですが、床に付かないギリギリです。
涼しくて可愛い
2018/06/09 21:38:04 by ひなママ
かなり太めの私ですが、問題なくはけました。
165センチの身長ですが、ふつうにウエストで履いてもくるぶし隠れるほど長いのでとても良かった!
何より素材が綿なので涼しく、汗かいてもベタつかないので、これからたくさん着たいと思います。
少し長い。
2018/06/08 20:32:08 by ちーちゃん
写真を見て色と形が気に入ったので、すぐに購入しました。でも、156?の私には、引きずるくらい長すぎたので、8?くらい切って、着ています。
カーキ
2018/06/08 20:22:51 by yae
色がとてもいい!丈が長いのもすごくいい!たくさん履きたいです!
満足!
2018/06/07 18:30:37 by ひろ
丈はとても満足!踝くらいの丈感!中々ここまで長いのはないので買ってよかった。裏地がもう少し広がりがあってもよかったかな?ただ買ってすぐ安くなってたのはショック…もう少し待ってれば良かった。
大人チェック
2018/06/07 13:23:43 by Yumi
チェックが子どもっぽくなくて気に入りました
これから着るのが楽しみです
欲しかったチェックマキシ
2018/06/07 12:42:36 by denchan
トップスに何色を持って来ても合わせやすそうなマドラスチェック。
裏地も同じカーキ色の綿素材で履き心地も優しいです。
昨年GETしたコルセットベルトと相性ばっちりでした。
透けないマキシ、脚の日焼け気にせず履けそうなのでこれから履きまくります。
大人可愛い
2018/06/01 12:38:43 by れいちぇる
配色とマキシ丈が目に留まり、欲しくて毎日画像を眺めていました。お値段が高めだったので、見ては迷い諦めては見て…を繰り返してお気に入り登録しておいたら。

なんとセールになった旨のメールが届きました。
今がチャンス!と迷わず購入。
一日前に購入しなくて良かったと…

ピンクも可愛かったけど、こちらのカーキにしました。シックな感じのスカート、この夏はマキシスカートで乗り切ろうと思います。

ふんわり感もステキです。

スカート好きなら購入するべきです!

いい色です
2018/05/28 22:43:56 by ひわちゃん
先行予約の時から気になっていましたが、実際に店舗で販売になり試着。ギャザーの広がり感や素材感はイメージ通りで超嬉しかった!なんせ色が独特でキレイで即購入決定でした!身長163?ですが、くるぶしまで丈があり、しっかりマキシ丈です。それもお気に入り!
ピンク
2018/05/27 22:59:36 by ぽんにゃん
本当はカーキの方を買うつもりで店舗に行ったのですが当ててみると何だかカーキだと私には落ち着きすぎてしまって、店員さんの勧めもありピンクの方にしました。ちゃんとマキシ丈になるくらい長いのが嬉しくてお気に入りです。
マドラスチェック マキシスカート
2018/05/27 06:53:21 by りぼん
カーキ色に惹かれ購入しました。
ふんわりボリュームもあるマキシスカートは店頭で見ても素敵でした。本当に丈の長いスカートですので身長が低い方はshop スタイリングの様に、ヒール高さなどで調節して下さいね(//∇//)
涼しい
2018/05/22 12:28:01 by ユミン0138sy
ネットで見ていて、とても気になっていましたが、
試着してから購入しようと思い店頭へ。
ヒモでウエストも調整できて丈は長めですが
長いスカートは持っていなかったので買って正解でした。
カーキ
2018/05/19 11:27:13 by はな
予約販売の時から気になってました(^^)
色も もちろんですがボリューム感があって すごく可愛いです♪♪
Tシャツに合わせて着てます(*^^*)
買って良かったです。ぜひオススメです!
マドラス
2018/05/05 09:36:57 by かおり
今年流行りのマドラスチェックのスカートが欲しくて予約して購入しました。他の店よりもボリュームがあるところがいいなと思いました。
・実際に購入されたお客様の感想をご紹介しております。
・文章に公序良俗に反する内容、個人情報、法規制によって制限される表現、
商品とは関係のない誹謗中傷を含むものは掲載致しません。
・お客様の個人的な感想であり、内容を保証するものではありません。